Три метода устранения протеинурии для пациентов с нефротическим синдромом

Три метода устранения протеинурии для пациентов с нефротическим синдромомВообще говоря, нет белка в моче, как только функция почек повреждена, белок не будет вытекать из крови в моче. Протеинурия является очень распространенными симптомами нефротического синдрома. Ниже приводится около трех способов устранения протеинурии у пациентов с нефротическим синдромом.

● Разумная диета

Разумная диета может играть роль помощи для пациентов с нефротическим синдромом, из-за потери белка, они должны поставлять достаточное количество белка из пищи, чтобы удовлетворить потребности организма. Однако, так как функция клубочковой фильтрации была повреждена, нет никаких сомнений в том, что слишком много белка приведет к обострению бремя почки не. Так что диета, содержащая высококачественный белок является лучшим выбором, такие как яйца, рыба, нежирное мясо, обезжиренное молоко и т.д. Пациенты с нефротическим синдромом следует принимать белок умеренно.

● Стероиды

В клинических, стероиды, которые входят кортикостероиды, иммунодепрессанты, цитостатики, глюкокортикоид и т.д. Часто используется для устранения белка в моче и лечебный эффект очевиден. Тем не менее, стероиды не могут справиться с ней от корня. После того, как пациенты прекращают использование стероидов, протеинурия появится снова. Кроме того, Есть много побочных эффектов, о стероидов, таких как повреждение печени, подавление костного мозга, снижение половой функции и т.д.

● иммунотерапия

С быстрым развитием современных технологий, иммунотерапия, которая сочетает в себе осмотерапия микро-китайской медицины, западные лекарства и передовые методы очистки крови. Осмотерапия микро-китайской медицины может устранить иммунных комплексов и других токсинов, которые диализ не могут устранить, чтобы создать чистую внутреннюю среду, также она может восстановить поврежденные ткани почки через активной китайской медицины. После того, как функция почек усиливается, протеинурия будет постепенно устранены. Если пациенты хотят, чтобы улучшить качество жизни и избежать диализа или остановить диализ, они должны идти и знать о иммунотерапии. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить нам сообщение.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: