Почему лечить протеинурию так трудно

Почему лечить протеинурию так трудноТам нет белка в моче нормальных людей, как правило, сказали, объем мочи не должна быть более 0,15 г в 24 ч с мочой. Если оно находится над этим числовым значением, он покажет положительный в тесте, то есть +. Если он превышает 3,5 г, то это означает, что это слишком много, также называют почечной протеинурии. Кровь поступает в почки в течение 50 раз, в нормальном состоянии, белок фильтруется клубочковой, а затем поглощается почечных канальцах и снова войти в кровь.

Почему белок будет просачиваться в моче?

Во-первых, физиологический фактор, перегружен работой или некоторые энергичные упражнения или иметь колебание настроения Север или принять некоторые раздражающие продукты приведет к циркуляции крови и ускорение делают раз крови, протекающей в увеличение почки и, наконец, привести к бремени почек увеличивается. Это физиологическая причина протеинурии, но это условие исчезнет soonly и не будет больше, чем 2+.

Во-вторых, патологический фактор, утечка белка, вызванное повреждением почек, этот вид повреждения почек может быть клубочковой повреждение или повреждение почек канальцев. Симптомы этого две разные, вариант лечения отличается тоже, если вы нашли + в обычной анализ мочи, вы должны быть внимание! Вы можете судить об этом в соответствии с вышеуказанными способами.

Возможны два варианта лечения для устранения белка в моче

Первый из них является подавление гормон, таким образом, является наиболее распространенным способом в настоящее время. Поскольку функция гормона уменьшает проницаемость почечных клеток, которые могут заставить остановить утечку белка. Таким образом, имеет свои преимущества и недостатки, то преимущество, имея быстрые результаты, и таким образом было использование в течение длительного времени, она является более зрелым, использование и дозы можно легко контролировать, и большинство больниц может это сделать. В то время как недостаток легко повторить, потому что он просто может подавить, не может лечить, так что это будет повторяться, когда эффекты исчезают медицина и прием лекарства остановка.

Во-вторых, комплексное лечение, очистить кровь и токсины в почечной через сестринского почечные клетки таким образом, чтобы остановить его ухудшение и поддержания функции почек и держать почек компенсационный для устранения белка в моче, таким образом, также имеют преимущества и недостатки, преимущество заключается в том, что он может лечить протеинурию от корня, а не просто повторять, недостаток испытывает медленный результаты и процесс лечения усложняется, поэтому он не может рассматриваться в других больницах.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: