Что значит, если уровень мочевины крови азота высокий

Что значит, если уровень мочевины крови азота высокийЧто это значит, если уровень азота мочевины крови высокий? Это вопрос, который мы получили от нашей почты Asya.yue@mail.ru. В этой статье мы поможем получить ответы для пациента. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете попросить онлайн врача, или вы также можете отправить по электронной почте к нам.

Во-первых, что это значит, если азот мочевины крови высокий?

Мочевина азот является своего рода продуктов жизнедеятельности в крови, который вырабатывается белкового обмена, и в основном выделяется почками. Уровень нормального азота мочевины крови (АМК) составляет 3.2-7.1 ммоль/л или 9-20 мг/дл. Аналогично с уровнем креатинина, когда почки могут работать хорошо, или есть более чем 50% функции почек, азот мочевины, могут быть выделены из нормально. Тем не менее, как только уровень азота мочевины выше, чем нормальный уровень, это означает, что почки были повреждены сильно и осталось менее 50% функции почек. Так уровень АМК также можно рассматривать как знак того, чтобы отразить функции почек.

Во-вторых, как снизить высокий уровень АМК для пациентов с болезнью почек?

Так как высокий АМК в основном вызвано повреждением почек и низкой функции почек, поэтому пациенты должны иметь эффективное лечение для восстановления поврежденных тканей почек и улучшения функции почек.

Здесь мы рекомендуем осмотерапию микро-китайской медицины, который является естественным китайские травяные и наружное лечение. И эффективные травы могут помочь расширить кровеносные сосуды и улучшить больше питательных веществ и кислорода в почках, то она может помочь улучшить самовосстановления способности, присущие клеток почек и улучшить их функцию почек. После того, как функция почек эффективно улучшается, она может помочь понизить высокий уровень АМК от корня.

Кроме того, пациенты также необходимо ограничить потребление белка, чтобы предотвратить повышение азота мочевины в крови, что может помочь уменьшить нагрузку почек. Если вы хотите получить больше предложений по питанию и лечению, чтобы снизить высокий уровень АМК, вы можете оставить сообщение ниже. Наши специалисты свяжутся с вами в течение 24 часов.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: