3 стороны жизни могут снизить белок в моче избежать уремии

3 стороны жизни могут снизить белок в моче избежать уремииПротеинурия(белок в моче) это главный показатель для влияния развития функции почек. Если протеинурия больше, означит, что функция почек ухудшается. Еще белок в моче больше, и обострить повреждение почек. Таким образом, хотите избежать от почечной недостаточности, снижение протеинурии (белок в моче) это ключ.

Зимой, погода очень холодная, и многие пациенты с болезнью почек страдают от простуды, белок в моче часто рецидива. В самом деле, кроме простуды, еще есть 3 стороны, если не внимания на это, могут вызывать белок в моче.

1, контроли кровяного давления

Для контроли кровяного давления, общие лечения это контроли лекарства. Но есть некоторые пациенты с болезнью почек не принимают антигипертензивные препараты вовремя, а когда кровяное давление высокое, и есть лекарства, а если давление нормально, и не принимать. Это не правильно! Есть пациенты периодическо используются антигипертензивными препаратами, и если контролировать хорошо, не может влиять свой тела. А когда давление выше, и потом принимать лекарства, давление часто высокий и низкий проводит повреждение почек.

Когда кровяное давление не хорошо контролировать, будет повышить давление крови в кровяных сосудов, вызывать белок идти в мочу, повреждать системы фильтрования почек. Если почки часто повреждают, ускорит приход уремии.

2, Внимание диеты с низкой солей

Есть пациент к нам для лечения, результат белок в моче 2+, кровяное давление 145/95, болезнь рецидива. Врач спрашивал, и знает, что это пациент не соблюдает правилы диеты, диета с низкой солей конечно не делает. Обычно пациент может есть 5г каждый день. Подробный вариант диеты зависит от состояния болезни. Врач будет пациентам сказать.

3, Внимание вес

Есть такой слова, “Похудение даже помогает уменьшить белок в моче”, это есть эффект. Потому, что похудение имеет ясный эффект для контроли кровяного давления и сахара в крови. И так можно уменьшить вред почкам, белок в моче тоже уменьшается. Для пациентов с болезнью почек, через контроли диеты + соответствующие упражнения для похудения, это можно достать цель здоровья.

Выше 3 стороны это внимание на жизни для пациентов болезни почек с белком в моче. Если у вас есть вопрос о почке, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Наш врач будет дать вам советы в течение 24 часов!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: