Возможно ли сбросить 1000 мг белка мочи в нормальный диапазон

Возможно ли сбросить 1000 мг белка мочи в нормальный диапазонМожно ли сбросить 1000 мг белка мочи в нормальный диапазон? В нормальных случаях белок, выгружаемый из мочи, должен быть менее 150 мг в течение 24 часов. 1000 мг намного больше, чем нормальный диапазон, и это может указывать на некоторые болезни.

Протеинурия или белок в моче является доминирующим симптомом заболевания почек и, как правило, чем больше белка в моче, тем сильнее заболевание. Для людей с избыточным содержанием белка в моче из-за проблемы с почками возможно их уменьшение белка в моче с помощью комплексных методов лечения.

Для пациента с болезнью почек, которому, как говорят, требуется 1000 мг белка в моче, если он хочет сбросить белок мочи в нормальный диапазон, ему обычно необходимо:

1. Контролируйте потребление белка и принимайте некоторый высококачественный белок

В целом, для пациентов с заболеваниями почек, чем больше белка они потребляют, тем больше белка в моче. Поэтому контроль за потреблением белка необходим для уменьшения белка в моче. Сколько белка, которое он может глотать каждый день, зависит от состояния его болезни. Обычно для пациентов с почечной недостаточностью 3-й стадии требуется 0,6-0,8 грамма белка на килограмм на единицу массы тела в день, а для тех, кто страдает заболеванием стадии 3, требуется 0,4-0,6 грамма белка на килограмм на массу тела в день. В терминах пациентов с почечной недостаточностью на конечной стадии, если они не начали диализ, им необходимо глотать 0,2 грамма белка на килограмм массы тела в день. И если они начнут диализ, потребуется 1,2 г белка на килограмм массы тела в день.

2. Восстановление повреждений почек для улучшения функции почек

Для пациентов с заболеваниями почек белок протекает в моче, так как почки повреждены и не могут выполнять функцию сохранения белка, поэтому для восстановления функции почек необходимо восстановить повреждение почек, чтобы уменьшить количество белка в моче. Только когда функция почек улучшится, можно ли решить проблему протеинурии радикально. В настоящее время доказано, что только осмотерапия микро-китайской медицины способно восстанавливать поврежденные внутренние клетки почек и улучшать функцию почек.

Если вы хотите эффективно лечить белки в моче, можете отправлять ваш анализ и вопрос на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: