Естественный способ уменьшения белка в моче (протеинурия)

Естественный способ уменьшения белка в моче (протеинурия)Протеин в моче (протеинурия) является очень распространенным симптомом повреждения почек и нарушения функции почек, и его внешний вид обычно делает прогноз состояния плохим. Готовы ли вы следовать за нами, чтобы узнать о естественном способе снижения содержания белка в моче?

В клинике, когда есть белок в моче, врачи назначают своих пациентов с некоторыми определенными лекарствами, такими как ACEI, АРБ, стероидные препараты, иммунодепрессанты, CellCept, McAb и т.д., Чтобы в определенной степени снизить протеинурию. Тем не менее, пациенты с некоторыми случаями, такими как ФСГС, могут не уступать этим лекарствам, и мы называем их устойчивыми к стероидам. В моче все еще много белка, хотя пациенты регулярно принимают эти лекарства, что увеличивает риск почечной недостаточности. Теперь осмотерапия микро-китайской медицины, естественный способ уменьшить белок в моче, поможет изменить его.

Почему мы называем осмотерапией микро-китайской медицины естественным путем?

Осмотерапия микро-китайской медицины - это новая разработка китайских лекарственных трав. Все лекарства поступают от природы, поэтому пациентам не нужно беспокоиться о побочных эффектах. Также он используется снаружи, два мешка, заполненные обработанными китайскими травяными лекарствами, помещаются под нижнюю часть спины пациентов, устройство осмоса и кровоток в почках помогают активным веществам напрямую проникать в почки через кожу и каналы на спине, что позволяет избежать повреждений в желудочно-кишечный тракт и потеря активных материалов.

Как это уменьшает белок в моче?

Осмотерапия микро-китайской медицины снижает протеинурию за счет улучшения нормальной работы почек. Активные материалы могут выполнять такие функции, как противовоспалительное, антикоагулянтное, деградирующее, расширение кровеносных сосудов, облегчение ишемического и аноксического состояния в почках, стимулирование репликации ДНК и обеспечение питания поврежденных почек для восстановления повреждения почек и постепенного восстановления функции почек.

С увеличением функции почек пациенты заметят, что белок в моче становится все меньше и меньше. Если вы заинтересованы в этом естественном способе, не стесняйтесь сообщить нам, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: