3 методы снизить протеинурии, чтобы прекратить развитие болезни почек до уремии

3 методы снизить протеинурии, чтобы прекратить развитие болезни почек до уремииПротеинурия является очень важной ролей в процессе развития болезни почек. И еще это один из самых ранных симптомах, белок в моче имеет большое влияение для развития функции почек. И поэтому должен контролировать большинство протеинрии вовремя. Обычно белок в моче контролировать до 0,5г или меньше, это очень полезно для защиты фунции почек, замедлять развитие болезни почек.

Но в процессе лечения протеинруии, пациенты часто встречать это вопрос: Лекарства уже принимает многие, но эффект не ясно, почему?

На самом деле, эффект препаратов для уменьшения белка ограничен. Если некоторые факторы влияют на ухудшение или рецидивы протеинурии, вы не обращаете на это внимания. Если вы едите больше наркотиков, эффект может быть неудовлетворительным.

Фактор 1: Обратите внимание на контроль потребления соли

Большинство людей в наше время, как правило, едят сильно, едят соленые и больше любят это. Однако, по сути, употребление этого пива превышает стандарт приема соли для обычных людей, не говоря уже о пациентах с заболеванием почек. Чрезмерное потребление соли может вызвать удержание воды и натрия в организме, что увеличивает нагрузку на функцию почек и увеличивает функцию фильтрации почек. Чем хуже это происходит, тем больше протекает протеин и тем хуже протеинурия.

Фактор 2: Непрерывный мониторинг гипертонии

Протеинурия и гипертония, по-видимому, не коррелируют и являются важными факторами, влияющими на функцию почек. Каковы преимущества мониторинга гипертензии в контроле протеинурии?

В конце концов, непрерывное повышение артериального давления увеличивает повреждение функции почек, потерю клеток почек и, следовательно, увеличивает утечку белка. Это порочный круг. Таким образом, контроль стабильности артериального давления может значительно помочь поддерживать протеинурию и наоборот.

Фактор 3: Стабильный вес

Для пациентов с заболеванием почек это не очень хорошо. Избыточный вес или ожирение увеличивают нагрузку на почки и не способствуют защите функции почек.

Количественное определение белка мочи до 9,8 г, тяжелый отек обоих нижних конечностей, затрудненное хождение, через полмесяца лечения белка до 1,4 г, отеки, но состояние все еще нестабильно, он хочет вернуться домой на Новый год, принял препарат После этого я отправился домой на китайский Новый год. На этот раз протеинурия снова появилась, а ноги опухли.

В дополнение к ожирению увеличится состояние, курение, употребление алкоголя, плохое питание также способствуют контролю протеинурии, пытаются бросить курить и пить, разумную диету, правильное упражнение, чтобы избежать обострений.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: