Пиелонефрит

ПиелонефритПиелонефрит является обычной нфекцией мочевых путей. инфекция бактериями Прямо вызвано почечной лоханки, чашечек и почечной воспаление. Инфекции мочевыводящих путей, в том числе инфекции верхних мочевых путей (пиелонефрит) и нижних мочевых путей (уретрит, цистит), которая может стоять в одиночку, и пиелонефрита, как правило, сопровождается инфекцией нижних мочевых путей. Пиелонефрит происходит в 20 до 40-летняя женщина. Подавляющее большинство патогенных грамотрицательных бактерий, кишечная палочка является наиболее распространенным.

Основной путь заражения является восходящей инфекции, что бактерии из уретры в мочевой пузырь вызывая цистит вверх, затем распространилась вдоль катетера в почках, в результате чего пиелонефрит. Нормальный уретры в присутствии от 1 до 2 см меньше бактерий, но, как правило, не вызывают инфекцию, потому слизистой уретры есть антибактериальное потенциала; бактерии в моче может быть разбавлен и выводится; мочи также содержат антибактериальные вещества. Когда защитные силы организма ослаблены или слизистой уретры мягкий травмы (после Луны и менструации, сексуальной и т.д.) и плохой циркуляции мочевого бактерии воспользоваться большим населением в части таза, оставляя заболевание почек. Как женская уретра короткая и широкая, детская уретры восприимчивы к фекального загрязнения, так уязвимы к болезням. Есть два этапа острого пиелонефрита и хронической фазе. Острая фаза в основном лихорадка, частое мочеиспускание, срочности, дизурия, и боль в пояснице, моча Регулярный осмотр может обнаружить белые кровяные клетки (гной) и бактерии. Хронические симптомы относительно легкий, могут быть постоянными из острой фазы, или острая фаза, хотя контроль, но после неоднократных нападений развивались. Пиелонефрит лечение наиболее важным является выбор эффективных антибиотиков. Генеральный острый пиелонефрит может быстро вылечить большинство хронических который относительно более трудно вылечить.

Пиелонефрит – это инфекционное воспалительное заболевание почек, которое возникает при распространении патогенных бактерий из нижних отделов мочевыделительной системы. В большинстве случаев возбудителем пиелонефрита является кишечная палочка (E. Coli), которая в большом количестве высевается у пациентов в моче. Это очень тяжелое заболевание, сопровождающееся выраженными болевыми ощущениями и значительно ухудшающее самочувствие пациента. Пиелонефрит легче предупредить, чем вылечить. Пиелонефрит входит в группу заболеваний с общим названием «инфекция мочевыделительной системы». При неправильно проводимом антибактериальном лечении инфекционных заболеваний нижних отделов мочевыделительной системы бактерии начинают размножаться и постепенно переходят в более высокие отделы, в результате достигая почек и вызывая симптомы пиелонефрита


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.


Предыдущая:Нет
Следующая:Нет

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: