Услуги больницы

Больница нефропатии Шицзячжуана, сопостаемая с международными медицинскими учреждениями предоставит пациентам "раз обратиться к врачу пожизненное обеспечение здоровья" услуг.

Пациентам больницы, до госпитализации, после госпитализации и в госпитализации, полностью служат. Услуги пеабилитации для обеспечения вовремя до и после госпитализации полностью бесплатны.

Больница нефрапатиции Шицзячжуана была лидером в области специально лечения почечной болезни ! Кредо в больницу нефропатии – «доброта, упорство, инновация», и больница быстро развивается к любимой у больных и современной больнице.

Кроме того, чтобы пациенты получают гарантированную медицинскую помощи, с 2005-ого года Больницы нефропатии Шицзячжуана впервые внутри страны приводит открытый метод, для пациентов, коротые приехали в нашу больницу в первый раз, мы рекомендуем пациентов запросить, посещать наш сайт, и общаться с пациентами в отделении, одобрил прежде чем принять решения, лечится ли в нашей больнице. В процессе клинического диагноза и лечения, мы также реализуют «шесть детально объяснить», требуемся врачам детально объяснить пациентам прогноз, этиология, лечение, реабилитация, чтобы пациенты на сто процентов поняли, и пусть пациентам получает медицинскую помощи с гарантией.

Больница нефропатии Шицзячжуана настаивает: «во сто крат усилия, беречь жизни; - бороться за всю жизнь, создать гармоничную больницу»; видит «здоровье из мышления» в основные ценности, шаг за шагом, и создаст для пациентов с острей и хроническей нефропатией дома обеспечить здоровье.