Лечение стволовыми клетками для хронической почечной недостаточности

Лечение стволовыми клетками для хронической почечной недостаточностиИсследования когда-либо опубликованных в журнале Американского общества нефрологии показывают, что лечение стволовыми клетками имеет большие перспективы для пациентов с хронической почечной недостаточностью, поскольку терапия стволовыми клетками может дифференцироваться в типы клеток почек, которые необходимы для ремонта повреждений почек. Ну, это значит, что хроническая почечная недостаточность может быть вылечена в ближайшем будущем?

Что такое лечение стволовыми клетками?

Лечение стволовыми клетками относится к недифференцированных биологических клеток, которые могут дифференцироваться в различные виды клеток, которые необходимы нашему организму. В медицине существуют различные типы стволовых клеток, которые имеют различные функции. Вследствие специальных биологических свойств стволовых клеток, терапия стволовыми клетками была использована для борьбы с различными физическими проблемами и тугоплавких заболеваний в клинике.

Что такое хроническая почечная недостаточность?

Хроническая почечная недостаточность относится к постепенному снижению функции почек. Кроме того, в некоторых областях, этот термин используется для описания наиболее ужасное состояние почек, в которых почки потеряли почти все свои функции. Почка является важным органом с функцией выведения токсинов в крови, регуляции артериального давления, секреции гормонов и поддержания электролитного баланса. Поэтому, когда функция почек серьезно ослаблена, пациенты будут страдать от ряда проблем, таких как электролитные нарушения, повышение артериального давления, а также накоплению токсинов в крови.

Лечение стволовыми клетками для хронической почечной недостаточностью

Терапия стволовыми клетками надежда для пациентов с хронической почечной недостаточностью, потому что стволовые клетки могут дифференцироваться в специфические клетки почек. Почка является фасолевидным органом и работает через различные почки собственных клеток, как клубочковой эпителиальной клетки, клубочковой эндотелиальных клеток, гломерулярных мезангиальных клеток и так далее. При использовании любого из этих типов клеток почек повреждаются, функции почек будут затронуты. Под успе определенное обстоятельство, стволовые клетки могут дифференцироваться в клетки почек, а затем заменить мертвые клетки работать. Таким образом, хроническая почечная недостаточность может контролироваться и даже вылечить. (Оставить сообщение к нам, чтобы получить более подробную информацию о терапии стволовыми клетками для хронической почечной недостаточностью)

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp +86 13292893707

Больница Нефропатии Шицзячжуана


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: