Лечение стволовыми клетками полезно для пациентов с хронической почечной недостаточностью

Лечение стволовыми клетками полезно для пациентов с хронической почечной недостаточностью"Мой 31-летний сын только начал свою первую неделю диализа для конечного состояния заболевания почек. Это было хроническое течение 25 лет он был хорошо и без наркотиков. Я не хочу, что он делать диализ или пересадку почки с лекарством. Я хочу стволовые клетки для моего сына, вы можете мне помочь?

Является ли терапия стволовыми клетками полезно для пациентов с хронической почечной недостаточностью

Хотя диализ продлевает свою жизнь, он имеет много осложнений, таких как мышечные судороги и зуд кожи. Что еще хуже, вы должны зависеть от диализа, чтобы жить в оставшиеся годы, поэтому многие пациенты хотят избавиться от диализа.

Лечение стволовыми клетками хорошо для пациентов при хронической болезни почек.

Терапия стволовыми клетками является прорывом в лечении почечной недостаточности. Раненый часть почек высвобождает цитокинов, которые могут направлять инъецированные стволовые клетки попадают в зону и дифференцироваться в почках специфические клетки. И тогда новые клетки почки могут заменить поврежденные на работу. Вообще говоря, терапия стволовыми клетками может улучшить функцию почек таким образом, чтобы помочь пациентам избавиться от диализа.

Как добиться хорошего лечебного эффекта с терапии стволовыми клетками?

Не все пациенты с почечной недостаточностью, которые получают лечение с стволовыми клетками может достичь цели. Потому что, когда функция почек снижается, много отходов будет накапливаться в крови. Эти отходы сокращают продолжительность жизни стволовых клеток, чтобы повлиять на лечебный эффект. Таким образом, прежде чем вы получаете лечение стволовыми клетками, вы должны создать хорошую среду для крови эти стволовые клетки, чтобы выжить.

Осмотерапия микро-китайской медицины, ванна для ног, Мэй Кан состава и лекарственный суп представляют собой набор лечения ТКМ для пациентов с конечной стадией почечной недостаточностью, которые доказали свою эффективность. После периода лечения, будет улучшение в обеих почек и кровообращения.

Сочетание терапии стволовыми клетками и ТКМ терапии могут помочь вам восстановить функции почек, с тем, чтобы избавиться от диализа.

Если вы можете отправить медицинский тест вашего сына на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, наши врачи помогут вам сделать индивидуальный план лечения в соответствии с его делом. Надеюсь, что каждый пациент может получить восстановление, чтобы жить нормальной жизнью.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: