Лечение стволовыми клетками является лечением варианта для хронической болезни почек без диализа

Лечение стволовыми клетками является лечением варианта для хронической болезни почек без диализаЛюди очень хорошо знакомы с диализом и лишь небольшое число людей знает о лечении стволовыми клетками. Этот вид терапии будет самым популярным средством для лечения хронической болезни почек, кроме гемодиализа.

Что такое стволовые клетки?

Стволовые клетки являются источником клеток, которые способны выживать в течение длительного времени и иметь постоянно воспроизводить способность и разнонаправленный потенциал и практически существуют во всех организациях человеческого тела. Это является основой терапии стволовыми клетками.

Что такое стволовые клетки терапия?

Лечение стволовыми клетками является отношением к пациентам собственных стволовых клеток из костного мозга, который получает методы клеточной биологии. Он имеет через изоляцию в пробирке, а затем пересаживают в к почкам пациентов. После этого он будет жить в почках "почва" так же, как семя и через определенный период времени развития становится в затем почки клетки, которые в состоянии сделать и отремонтировать повреждение или потерю почек. В конце концов он достигнет цели улучшения функции почек.

Как лечение стволовыми клетками работа для хронической болезни почек?

Когда стволовые клетки в организме пациентов, поражение почек будет посылать один, чтобы привлечь их. После того, как они поступают на почечных поражений будет производить большое количество дочерних клеток, которые так же, как сами по себе. Эти дочерние клетки будут продолжать дифференцироваться в различные виды клеток удовлетворения требования почек. Тогда почечная локальная микроциркуляция будет улучшена, высокое давление внутри клубочков будет снижен, дефицит кислорода почек ишемия будет облегчена, сделать всю циркуляцию крови тела имеют восстановления и улучшения. Это станет в ключевой момент лечения, который улучшит ситуацию болезни почек и сделать почки имеют шанс восстановиться с безопасным способом. Лечить хроническую болезнь почек изнутри сделает пациенты имеют хороший лечебный эффект.

В нашей больнице нефропатии шицзячжуана, там есть несколько видов лечения для разных пациентов. Если вы хотите узнать больше вещей об этом или других характерных обработок, вы можете связаться с Онлайн-врач или отправить электронную почту Asya.yue@mail.ru. У нас также есть другой способ для вас проконсультироваться: Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: