Лечение стволовые клетки лучше чем пересадка почек

Лечение стволовые клетки лучше чем пересадка почекКогда пациент страдает от почечной недостаточности, у его два выбора. Один выбор это диализ, а другой является пересадкой почек. Сейчас расскажу вам третье выбор - лечение стволовые клетки.

1, Диализ

Диализ занимают много времени пациентов и не могут делать много дел. Когда пациент имеет высокий уровень креатинина, он должен делать диализ для сохранения хорошего жизни. Диализ может удалить отходы и токсины из организма. Таким образом, диализ является второй покой для пациентов. Ну, диализ имеет многие осложений. Когда пациенты делают диализ в длинные время, осложение ясное. Как обострить анемия, гипофосфатемия, алкалоз, сердечно-сосудистые заболевания, помутнение зрения, тошнота и т.д.

2, Пересадка почек

Пересадка почек тоже трудно. Пациентам надо найдти другую почку для сама. И делать операции иметь многие риски. Когда операция успешно, вы должны принимать лекарство для реакции непринятия. Пациенты с пересадкой должны использовать иммунодепрессанты для предотвращения отторжения пересаженной почки. Эти препараты имеют побочные эффекты, это увеличит риск заражения некоторых инфекций, вирусов и некоторых видов рака. Пациенты с пересадкой почек требуют пожизненное лечение по крайней мере.

3, Лечение стволовые клетки

Лечение стволовые клетки является новой современной медициной лечения заболевания почек в мире.

Стволовые клетки представляют собой класс самообновлению и мульти-клональные дифференцировки клеток, в зависимости от стадии выживания можно разделить на эмбриональные стволовые клетки и взрослые стволовые клетки. Стволовые клетки почечного заболевания имеют лучший терапевтический эффект, такой как IgA нефропатия, гломерулонефрит, волчаночный нефрит, острая и хроническая почечная недостаточность. Стволовые клетки растут разные клетки организма. Когда стволовые клетки достить до почки, они могут стать почечными клетками и заменить поврежденные почки работать.

Так, как вы хотить выбрать? Лечение стволовые клетки я рекомендуюсь для вас. Если вы хотите попробавать лечение стволовыми клетками, можете связаться с нами, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: