Почечная недостаточность может быть вылеченно стволовыми клетками

Почечная недостаточность может быть вылеченно стволовыми клеткамиЧисленность медицинских исследований показывают, что стволовые клетки терапия является отличным обещанием для пациентов с почечной недостаточностью, поскольку функция почек может быть также улучшена с лечением стволовыми клетками. По этой причине, многие пациенты с почечной недостаточностью начинают смотреть в стволовые клетки и надеются получить лекарство от него. Ну, почечная недостаточность может вылечено стволовыми клетками?

Что такое терапия стволовыми клетками?

Стволовые клетки представляют собой группу недифференцированных биологических клеток, которые могут дифференцироваться в специализированные клетки и могут производить больше стволовых клеток. Благодаря этому свойству, терапия стволовыми клетками была использована для решения многих медицинских проблем в клинике. И в самом деле они приносят удивительный результат.

Как пациенты с почечной недостаточностью выгоду от стволовых клеток?

Клинические исследования показали, что при определенном культурального раствора, стволовые клетки могут дифференцироваться в почечные собственных клеток. Почка является фасолевидным органом, который работает через различные почечные клетки как клубочковые эпителиальные клетки, клубочковые эндотелиальные клетки и почечные канальцы клетки. Эти почки внутренней клетки играют различные способы в то время как почки работают, поэтому, когда они получают травмы и не в состоянии функционировать снова, функция почек снижается. Тем не менее, с помощью стволовые клетки могут дифференцироваться в почечных собственных клеток, которые нам нужны для ремонта повреждений почек. Таким образом, функция почек может быть значительно улучшена.

Для пациентов с почечной недостаточностью, диализ или пересадка почек необходимо, когда остаточная функция почек не является достаточно сильным, чтобы поддерживать безопасность жизни, поэтому за счет улучшения функции почек, пациент с почечной недостаточностью может избежать диализа и трансплантации почки полностью. Также по этой причине, терапия стволовые клетки рассматривается как большие перспективы для пациентов с почечной недостаточностью.

Почта: asya.yue@mail.ru

Whatsapp +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: