Симптомы

  • гематурия
  • Протеинурия
  • Креатинин
  • Азота мочевины

Что такое гематурия

В нормальный мочи без эритроцит или только небольшие красные кровяные тельца. Если моча после центрифугирования и осаждения, за высокой мощности поля микроскопа имеет три или более красных кровяных клеток, называется гематурия.

Причина заболевания

Заболевания почек и мочевыводящих путей

(1) Воспалительные

Острый и хронический гломерулонефрит, острый и хронический пиелонефрит, острый цистит, уретрит и мочевыделительной системы туберкулез, грибковые инфекции мочевыделительной системы.

(2) Камни

Почечной лоханки, мочеточника, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, либо часть из камней, камни двигаться, когда поцарапал уротелий, как легко вызвать гематурия также легко вторичной инфекции. Куски камней может привести к обструкции мочевых путей и даже вызвать повреждение почек.

(3) Опухолью

Гематурия может вызвать рак или злокачественности соседние органы вторжение любой части мочевыводящих путей и мочевого тракта.

(4) Сердечно-сосудистые заболевания

Хроническая сердечная недостаточность, почечная тромбоз, тромбоз вены почек.

(5) Эндокринные и метаболические заболевания

Подагра, почек, диабетической нефропатии, гиперпаратиреоз.

(6) Физические и химические факторы

Такие, как пищевой аллергии, после облучения, лекарственные средства (такие как сульфаниламиды, фенола, ртути, свинца, мышьяка, отравление большого вливания маннитол, глицерин и т.д.), токсинов и спорта.

Лечение

Пациенты Гематурия должны оставаться в постели, чтобы свести к минимуму напряженной деятельности. Пейте много воды, чтобы ускорить выведение препаратов и камней. Отек нефрит произошло должны быть меньше воды. Кровоостанавливающие препараты, но также и в сочетании витамин С. Причина гематурия препарат с осторожностью, особенно у пациентов с заболеванием почек. Гематурия, инфекции мочевыводящих путей, вызванные, устных и инъекционные антибиотики и моющим средством мочевых путей. Гематурия комплекс вызывает некоторые состояние очень серьезно и должны быть диагностированы как можно раньше, чтобы пойти в больницу и в начале лечения.

1. Активное лечение воспаления, камни и других заболеваний мочевыделительной системы.

2. В обычной жизни, не всегда высоко наполнения мочевого пузыря. Почувствуйте к мочеиспусканию, а именно мочеиспускание уменьшить задержку мочи в мочевом пузыре слишком долго.

3. Обратите внимание, чтобы отдохнуть и избежать физических нагрузок.