Тестовый товар

Почки у человека--это великие выделительные органы,которые предотвращает утечку белка в мочу.Поэтому количество белка в моче отражает состояние почек.В тесте мочи можно проверять следующие вещества:

1. U-TP (моча-общий белок)

Количество U-TP в моче отражает состояние почек и его нормальное эталонное значение меньше 150 мг/дл,повышенная цифра показывает почечные повреждения .

2. U-malb(моча -микро альбумин)

Это сказывает о ранних повреждениях механического барьера гломерулярной фильтрационной мембраны. Пациентам с значением выше 300 мг/дл приходится рассмотреть о заболевании почек.

3. U-TRF (моча - трансферрина)

U-TRF используется выявить ранние повреждения зарядного барьера гломерулярной фильтрационной мембраны.Уровень U-TRF выше1.9мг / л считается индикатором почечного ущерба .

4.U -IgG (моча -IgG )

ЗначениеU- IgG выше 8,8 мг / л обычно значит,что гломерулярная фильтрационная мембрана уже сильно нарушена.

5.β2 -M( β2 микроглобулина в моче )

β2-М--это признак реабсорбции почечных канальцев и значение выше 5,8мг/л выявляет снижение реабсорбции почечных канальцев.

6.α1 -М (α1 микроглобулина в моче)

Он более чувствительный и стабильный вещества β2 -М в процессу отражения повреждения реабсорбции почечных канальцев.

7. α2 -М ( α2 макроглобулин в моче)

Он считается признаком постренальной протеинурии .

8.К легкая цепь

Это обнаруживает преренальную протеинурию и используется в лечении других заболеваний,как болезни легкой цепи и многократная миелома и лимфома .

9.λ легкая цепь

λ легкая цепь,подобно K легкой цепи , также обнаруживает преренальную протеинурию и видится в вышеуказанных заболеваниях.

10.Мача-NAG

Это показатель воспалительного повреждения эпителиальных клеток в почечных канальцах .

11.Мача-GGT

Мача-GGT,как мача-NAG,тоже раскрывает повреждения эпителиальных клеток в почечных канальцах ,особенно иммунные повреждения.

12. Мочевое осмотическое давление

Это--клинический индекс для оценки концентрации и разбавляющую функцию дистальных почечных канальцев. Из перечисленных испытаний мы можем обнаружить степень и уравень нарушенных почек .

больше испытания