Тестовый товар

Тест позиции гематурии

Что такое позиция гематурии?

Гематурия, то есть кровь в маче,сказывает о существовании чрезмерных эритроцитов в моче, и позиция гематурии о точных местах,где эритроциты просачиваются. Основным средством в процессе диагностирования позиции гематурии является мочевой тест.

Какие преимущества у теста позиции гематурии?

В медицине гематурия разделена на два типа: микроскопическая гематурия и макрогематурия. Много факторов вызывают гематурию и в том числе и почечные болезни. Но пациентам с почечной болезни тест позиции гематурии имеет следующие преимущества :

1.этот тест делает нас знакомыми с точной причиной. Ведь в нормальном состоянии очень мало эритроцитов просачивает в мочу,а его большинство держается в крови благодаря активной работе гломерулярной фильтрационной мембраны. Но когда почки нарушены и гломерулярная фильтрационная мембрана нехорошо работает,эритроциты проникают в мочу. Это способствует клубочковой гематурии. Тест позиции гематурии помогает узнать,есть ли чрезмерные эритроциты,проникнутые в мочу ,по мере повреждении гломерулярной фильтрационной мембраны.

2.Тест позиции гематурии обеспечивает прочной основой высокоэффективность лечений. Без знания точной причины различные лечения оказываюся необоснованными и даже смешными. Много примеров рецидивов показывают,что лечения заболеваний необходимо зависит от точной причины. И не только для почечных болезний,но и для других , состояние болезни держат под эффективним контролем только в том случае,когда удаляют основную причину болезни.

больше испытания