Тестовый товар

Анализ крови для заболевания почек

При плохой функции почек различные отходы накопляется в кровотоке. По тестированию количества этих веществ в крови мы не только можем оценить уровень функции почек , но и очищает причины симптомов и дискомфорта .Как правило, девять токсинов проверяется в этом тесте.

1. АМК : Это сокращенное название азота мочевины в крови и используется обычно для отражения скорости клубочковой фильтрации (СКФ) и адекватности диализа.

2. Креатинин :тест креатинина используется показать уровень СКФ ,как АМК , но более точный.

3. Мочевая кислота: с АМК и креатинином , мочевая кислота --одно небольшое молекулярное вещество и обычно поднимается после снижения функции почек и возникновения подагры.

4. BMG :с уменьшением функции почек или опухоли увеличивает количество BMG , это вызывает амилоидоз .

5. CYCC : Это идеальный индикатор ,который выявить эндогенной функцию клубочковой фильтрации. Он тоже может вызывать амилоидоз особенно у детей и людей в диализе .

6. RBP : Это повышает раньше креатинина, когда падает уровень СКФ , и оно снижается с развитием заболеваний печени и недоедания .

7. HCY: увеличение массы HCY легче всего приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям , так что их увеличение приносит большой риск пациентам с болезнью почек .

8. IL-6 : Она в тесной связи с сердечно-сосудистыми осложнениями , недоеданием, анемией и другими осложнениями .

9. РТН : Как средний молекулярный токсин , увеличение РТН часто наблюдается при почечных костных заболеваниях. Анализ крови является весьма важным в процессе информирования о том, , как работают ваши ослабленные почки .

Если вы под подозрением в заболевании почек или уже диагностирован с ним ,то вам нужно регулярно сделать анализ крови для того, чтобы получить информации о состоянии почек.

больше испытания